脚后跟误大事 27+11+8詹姆斯饮恨印城

NBA官网norman超2018-01-13 11:04
0

脚后跟误大事 27+11+8詹姆斯饮恨印城

骑士仿佛回到赛季初的样子,近8场2胜6负,接下来还要面对勇士、雷霆、火箭等强敌,坐客步行者他们不容有失。

身为核心,詹姆斯身先士卒。首节他4投4中拿下8分,送出3次助攻。骑士全队命中率极高,4-6之后打出一波22-0攻击波。詹姆斯参与了其中的13分。

次节,詹姆斯继续开足马力。首节是个人进攻,这一节换成串联队友。老詹单节送出5次助攻,队友们齐唱甜蜜蜜。骑士一度将差距拉大到22分。

可惜下半场风云突变。骑士队进攻陷入停滞,步行者借助主场之力连连追分。眼见优势已经快消耗殆尽,詹姆斯底角命中三分,为骑士打开下半场得分账户。稳住局面之后,他助攻JR命中三分,自己又上篮得手,分差重新回到两位数。

但是骑士队第三节后半段又不会打球,步行者一波高潮后分差只剩1分了。此时还得仰仗皇帝,他上篮命中打破得分荒。

步行者队末节借助第三节的气势一举将比分反超。詹姆斯回到场上后予以回应,6分送出2次助攻将比分优势夺回,95-89进入最后4分钟。

然而这是骑士噩梦般的4分钟。骑士一分未得,步行者队不知不觉将比分追上,奥拉迪波命中三分后更是96-95反超。

脚后跟误大事 27+11+8詹姆斯饮恨印城

最后5.5秒,骑士队落后1分但握有球权。詹姆斯持球底线,占尽优势。就在他即将上篮之际,裁判响哨,吹罚了皇帝踩线违例。慢镜显示,詹姆斯突破时左脚脚尖点在界内,但是后来其脚后跟碰到了底线,这是一次致命的失误,使得球队输掉了比赛。

全场比赛詹姆斯贡献27分11次助攻8个篮板5次失误,最后这次失误葬送了比赛。最近9场,骑士2胜7负,以这样的状态面对联盟三大强敌,恐怕是凶多吉少。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论