管理层齐噤声太反常!曝湖人有意换掉沃顿

湖人新闻NBA官网2018-01-13 07:35
0

管理层齐噤声太反常!曝湖人有意换掉沃顿

北京时间1月13日,据ESPN报道,湖人方面或有意招募大卫-费兹代尔来代替卢克-沃顿执教球队。

湖人在最近的拉瓦尔-鲍尔宣称湖人球员已不想再为沃顿效力事件中没有公开为沃顿背书的行为引起了联盟内外的广泛议论,联盟多位经理人都认为这是湖人管理层即将换帅的迹象。

“我有多位管理层人士和经纪人跟我说,‘是的,他们湖人将会签下大卫-费兹代尔’,”ESPN著名记者布莱恩-温霍斯特说道。

事实上在拉瓦尔发言引起轩然大波后,湖人内部仅有新星凯尔-库兹玛站出来维护主帅称“我就想为沃顿打球”。湖人管理层包括“魔术师”约翰逊和总经理罗勃-佩林卡都没有任何公开表态,而朗佐-鲍尔则只是回答了“我会为任何人效力”这样模棱两可的答案。

费兹代尔作为这次事件的外围人士目前赋闲在家,他在去年11月被灰熊解雇,不过他在圈内的名声不错。值得一提的是勒布朗-詹姆斯与费兹代尔交情不减,而后者今夏有可能选择加盟湖人,这也是众所周知的事。

不过需要指出的是湖人实际所有人珍妮-巴斯女士此前曾在元旦公开表态“我们相信沃顿”,只是不清楚她有没有改变心意。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]