高效球哥影响比赛 沃顿:他是球队的推进器

首页新闻NBA官网黄振2018-01-12 16:27
0

高效球哥影响比赛 沃顿:他是球队的推进器

在一个看上去希望渺茫的赛季里,湖人打出了他们整季最长的连胜。英格拉姆和鲍尔分别拿到26分和18分,湖人93-81战胜马刺拿下三连胜。来看这场比赛的赛后采访。

湖人一度险些葬送19分的领先优势,沃顿说:“我们的回应像一支已经厌倦了输球的球队,今年我们已经经历了太多打得很好却浪费领先优势的比赛了,我认为我们的球员打得非常团结。”

小南斯今天拿下14分10个篮板的两双,在谈到球队连胜时南斯说:“我们专注于防守、打得努力和充满能量,我知道是时候走出低谷了。”

鲍尔今天打出了11中7的高命中率,此外他还有10篮板6助攻4抢断,沃顿赛后说:“他是球队的推进器,他让所有人都能参与到进攻中来,球员们都想在场上不停奔跑。郎佐本身单防非常出色,他的预判很强,很切断传球、封阻投篮,自从他复出以来,他一直带给球队意外收获。”

英格拉姆今天得到全场最高的26分,赛后他强调了保持侵略性的重要性:“我的队友给我信心,让我在正确的位置打正确的战术,那种感觉非常好。我需要保持侵略性,不管是得分还是找空位队友,我都需要保持侵略性。”

而鲍尔在谈到英格拉姆时说:“他是我们的主攻点,我们会把球交给他单打。我们知道他的得分能力,他得分太轻松了,那是他的比赛方式。”

沃顿则称赞了莺哥的全面:“我们想让他根据场上形势阅读比赛,英格拉姆不是纯得分手,他是那种能得很多分、同时能创造很多机会的球员。他持球挡拆和场上的视野等,都能让他阅读防守后作出决定。他作为一名年轻球员,正在不断成长。有时候需要他得分,他就得做到。不过我们不需要他每晚都能爆发出手21次,有些夜晚我们需要他做到。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]