近8场2-6 詹姆斯:我们又回到赛季初的样子

NBA官网norman超2018-01-12 16:17
0

近8场2-6 詹姆斯:我们又回到赛季初的样子

北京时间1月12日,克里夫兰骑士队客场99-133惨败多伦多猛龙队,遭遇两连败。最近8场比赛骑士输掉了其中的6场,距离榜首的凯尔特人已经拉开至6.5个胜场。

骑士开季5胜7负,一度排名东部中下游。随后他们打出高潮,19场比赛赢下18场,回到东部前三。然而从圣诞节开始,骑士队战绩每况愈下。

“我们很害怕,”詹姆斯说,“我们又回到赛季初的样子。需要找到方法,摆脱眼前的困境。我们要重新找回之前(连胜)的那种状态。但是队员们很脆弱,我还不知道是哪里出了问题或者发生了什么事,我们得试着找回之前的状态才行。”

猛龙队缺少了凯尔-洛瑞、塞尔吉-伊巴卡,靠着替补球员攻下的76分血洗了骑士。骑士输得很难看,而比失利更让人担心的是球队内部的情况。主教练泰伦-卢今天赛后的一番话耐人寻味。

“我们必须做得更好,”泰伦-卢说,“我们都知道要这样。但是当球队打出更好的防守前,我认为进攻端需要分享球,每一个人都应该达成一致。如果球员有一些小心思,我们得克服,用正确地方式去打球。”

记者追问泰伦-卢,其中的“小心思”指得是什么,卢教练拒绝进行解释。

当詹姆斯被问到对此有何看法,他显得有些懵,“我希望队里不要出现这种情况,”詹姆斯说,“我自己没有。我只是想要去赢球。我喜欢打篮球的正确方式,让队友们都参与其中,并赢得比赛。我没有什么小心思。”

凯文-乐福也并不明白教练说此话的用意。“这是我第10个赛季,”他说道,“我们队里有很多老将。如果说有一些小心思,反正我是没看出来。但是我相信,无论他所指的是谁,教练都会去处理的。”

结束了与猛龙的比赛,骑士要马不停蹄地赶往印第安纳,挑战步行者队。之后还有3个客场比赛在等着骑士队,他们本赛季客场11胜11负。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]