彻底迷失5投0中 JR刷下限赛季首次一分未得

NBA官网norman超2018-01-12 12:34
0

彻底迷失5投0中 JR刷下限赛季首次一分未得

JR-史密斯本赛季状态低迷,场均7.7分,39场比赛仅有14场得分上双。最近11场比赛,8次10分以下,其中还有3次仅得2分,两场没有运动战得分。今天在多伦多,史密斯拉低了自己的下限。

首发出战的史密斯打了27分钟,5投0中一分未得,这是赛季第一次没有得分入账。史密斯上一次一分未得还是在2016年11月28日。

整场比赛,史密斯在场上几乎没有存在感。前两节他分别只有1次出手,第三节多尝试了2次,但是依然是清脆的打铁声。没有得分入账外,史密斯也只有1个篮板1次助攻进账,在场上得失分比为-14。

经历了一波18胜1负之后,骑士队近来2胜6负状态糟糕,要不是科沃尔有持续的火力支援,骑士队战绩可能更加不忍直视。身为首发的JR-史密斯需要尽快地找回状态,为詹姆斯分忧解难。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论