没洛瑞还能划水!替补给力德罗赞坐享其成

NBA官网norman超2018-01-12 12:03
0

没洛瑞还能划水!替补给力德罗赞坐享其成

凯尔-洛瑞因伤缺阵,德罗赞要独自带队面对苦主骑士。最后北境之王交出13分8次助攻,莫不是一场大败他只打三节?然而世事难料,猛龙竟然主场133-99狂胜骑士。

问题的关键在于猛龙队替补。范弗利特,你可能还不知道他的名字,一人独得全队最高22分,其中包括了6记三分;西亚卡姆,名字可能熟悉一点,今天16分7个篮板;鲍威尔14分6个篮板,还有珀尔特尔12分3次盖帽。而且这些得分大部分不是在垃圾时间取得,正是他们的得分将分差逐渐拉开,让比赛早早进入垃圾时间的。全场比赛,猛龙队替补一共得到76分,而骑士方面仅有48分。

替补如此给力,德罗赞要做的只是不断地传球。北境之王今天送出8次助攻,全场最高,他摇身一变成为球队的进攻发动机。大局已定后,德罗赞在外线试试手感,连中两记三分后得分才勉强上双。

本想洛瑞不在需要使出浑身解数方能与骑士一战,谁怎想替补们站了出来,让德罗赞也体验了一把划水的乐趣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]