詹姆斯:连续客场让我错过4场大儿子的比赛

首页新闻NBA官网黄振2018-01-12 11:28
0

詹姆斯:连续客场让我错过4场大儿子的比赛

北京时间1月12日,《露天看台》消息,即使进入生涯第15个赛季,勒布朗-詹姆斯的职业生涯也没有即将结束的迹象。他承认,孩子将会影响他未来的任何决定。

据《今日美国》记者杰夫-里基特报道称,詹姆斯说:“我的孩子长大了,这是唯一阻止我的地方。我有个13岁的儿子(小勒布朗),读7年级,他也是个非常出色的球员。由于要打这波客场,我已经错过4场他的比赛了。我还有10岁的儿子(布莱斯)和3岁的女儿(Zuri),他们将决定我未来还能打多久。”

即使已经33岁,勒布朗还没有任何退化的迹象。本赛季他场均得到27.2分9助攻8.2篮板1.7抢断1.1盖帽,他是目前的常规赛MVP人选之一。即使小托马斯长期缺阵,他还能带领骑士打出26胜15负的战绩。

詹姆斯说:“现在我感觉非常棒,我没感觉到自己33岁了。我也没觉得自己连续打了7年总决赛,我也不会觉得18岁进入联盟起,已经打了79%-80%的比赛了,我只需继续前进。”

15年NBA生涯,詹姆斯拿下3次总冠军4次常规赛MVP,13次入选全明星,他已经进入历史最佳球员的讨论。而在詹姆斯来看,自己的成就已经超过当初自己的预期:“我走得比我想象得要远,现在这些都是额外的馈赠了。15年,我已经打了半辈子了。我现在33岁,我已经做了18年的焦点,这一切已经超出我的预期。到现在就像我往女儿的蛋糕上插东西,蛋糕之外的东西都是馈赠了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]