半节9分9板 瓦兰统治内线骑士连连叫苦

NBA官网norman超2018-01-12 11:14
0

半节9分9板 瓦兰统治内线骑士连连叫苦

众所周知,骑士队内线实力有限,护框能力不足,这是东部卫冕冠军最大的软肋。北上挑战猛龙队,瓦兰丘纳斯是能力相当出众的内线。赛前都能预料到立陶宛人会给骑士内线造成很大的麻烦,但是没有想到是如此的统治力。

猛龙队开场意图很明显,主打内线,发挥自身的优势点。瓦兰得分犹如探囊取物;接连得分之后骑士被迫收缩,他又能够适时助攻队友得分;还没完,攻防两端瓦兰统治了篮板,半节时间他便抢了9个篮板,其中6个后场篮3个前场篮板。于是瓦兰丘纳斯轻松的在6分06秒时间里得到9分9个篮板。要不是他过早陷入犯规麻烦,骑士内线恐怕还要更加难看。半场时间,瓦兰在10分钟内11分11个篮板。

骑士队遭遇接连暴击,进攻端也是状态全无。猛龙队很快就将比分拉开,半场结束时扩大到25分。下半场瓦兰虽然势头没有上半场那么强劲,但只要球到他基本上不会失手,篮板球只要在他的控制范围内就绝对跑不了。全场19分钟里,瓦兰收下了18个篮板,创造了赛季新高,比赛也早早地失去了悬念。

接连面对森林狼、热火以及猛龙,骑士的内线问题暴露无遗,接下来如何去妥善解决将会影响到骑士今年的季后赛前景。此前有传言骑士与快船就小乔丹交易进行谈判,但是因为不舍得篮网的首轮签而搁浅。不知道看过这三场比赛后,骑士总经理奥特曼会不会有所动摇。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]