遭22分逆转 布朗:我们感受到联盟最强的防守

NBA官网norman超2018-01-12 09:13
0

遭22分逆转 布朗:我们感受到联盟最强的防守

北京时间1月12日,NBA伦敦赛在O2球场进行,费城76人队葬送次节22分的领先优势,被绿军逆转,以103-114败北,终结了4连胜。

76人队开场后手风很顺,连投连中。绿军第一节勉强能够跟上对手的步伐,仅落后5分。但是第二节前半段,他们陷入了得分荒,76人打出21-4攻击波,一度49-27领先了22分。

但是绿军很快拿出看家本领——防守,他们后半节回敬了21-8,分差缩小至个位数。

“我们今天交手的队伍拥有着联盟最好的防守,我们感受到了。”主教练布雷特-布朗赛后说道,“当看到对方的个人防守时,你会觉得每个位置上都是联盟顶尖水平。”

上半场的领先优势半节时间几乎消耗殆尽。76人队士气遭遇沉重打击,再加上绿军出色的防守,76人节节败退,第三节被绿军得到了37分。半场一共丢掉66分。自从领先22分之后,76人队50投仅18中,而绿军命中率则高达54%。而在这段时间内,绿军还逼迫对方出现了全场19次失误中的15次。

虽然输掉了比赛,但是2016年状元秀本-西蒙斯发挥依然很不错。他12投8中,高效得到16分,送出3次助攻。布朗教练赛后也着重表扬了他。

“西蒙斯可以达到任何高度,”布朗说,“我们都非常开心,看到他在罚球的进步,在干拔跳投上的进步,也许接下来是三分球。这样会使得他的进攻变得更有竞争力,因为他运动能力以及技术方面都很出色。他与众不同,相当特别。”

结束了伦敦赛后,76人队将返回美国。下一场比赛将会是下周二主场迎战猛龙。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]