费城双星毕竟年轻 状态不稳惨交学费

76人新闻NBA官网2018-01-12 07:19
0

费城双星毕竟年轻 状态不稳惨交学费

北京时间1月12日,76人双星乔尔-恩比德和本-西蒙斯很期待在伦敦献上一场统治级的表演,然而他们没能实现自己赛前的豪言。

“我真的很兴奋能在伦敦打比赛,我迫不及待想要踢他们的屁股了,”大帝赛前一如既往地发表壮志豪言。

不过他第一节上来就遇到了困难,在76人全员手感颇热的情况下,大帝显得有些过于兴奋,反而导致动作稍稍变形,篮下近距离的放篮都蹦筐而出。

结果第一节他4投全失1分未得,整个上半场也只是7投2中得到6分。

来到下半场胜利的天平已经倒向对手,大帝即使全力挣扎无奈本场手感实在不佳,之后的比赛里10投4中斩获9分,但对大比分落后的76人而言杯水车薪。

无独有偶,队友西蒙斯今天也只打了半场好球。

西蒙斯在赛前曾表示“我知道我就是联盟最佳新秀”,他一开场的表现也确实难以阻挡。

除了常见的袭击篮下之外,西蒙斯的落低位单打转面筐的发挥在今天是如此出色,他的后仰跳投顺滑得让防守他的艾尔-霍福德都无可奈何。

上半场76人险些打花绿军,而西蒙斯在场上的表现无可挑剔,他仅用9次出手就命中6球,为球队斩获12分3助攻。

然而比赛之后的发展超出了他的掌控范围,76人从第二节中段领先22分到第三节中段被反超比分,他们全队心态急躁频频失误,西蒙斯在场上也仿佛隐身一般。

最终西蒙斯只在下半场得到4分,在球队最需要他解纷导滞的时候没能挺身而出。

两位超新星此役的表现或许让伦敦的球迷有些摸不着头脑,不过球员们毕竟经历了漫长的跨国飞行,状态不佳也情有可原。对于初入联盟不久的两人而言,出战海外赛也是一种磨炼。他们的志向若是在季后赛走得更远,学习如何在艰苦的赛程中打出稳定的表现将会是必修课。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]