西蒙斯:当然想入选全明星 我就是最佳新秀

热门新闻NBA官网2018-01-12 02:50
0

西蒙斯:当然想入选全明星 我就是最佳新秀

北京时间1月12日,据ESPN报道,76人新星比尔-西蒙斯表态称无论是否入选全明星自己都是联盟本赛季的最佳新秀。

全明星第一轮投票结果显示西蒙斯排在东部后场第4位,距离首发位置还差约5万票。

“我当然想要成为全明星,真心的,”西蒙斯接受采访时说道,“如果我入选了,我觉得自己肯定就是年度最佳新秀。”

“不过我也没有真的看得很重。我想说的是,我知道我就是联盟最佳新秀。”

球员如此自信来源于他在场上的亮眼发挥,赛季至今他场均能斩获16.9分8.4篮板7.5助攻,多项数据领跑本届新秀,天赋满得要从屏幕里溢出来。

如果最终入选全明星,西蒙斯将成为首位澳大利亚籍全明星球员,对此他当然会很高兴。

“那真是太美妙了,”西蒙斯说道,“我真的不知道到时候自己会说些什么,真的太美妙了。那要是成真我就太幸运了。”

西蒙斯最后还谈到了为国家队出战奥运的梦想,他在等待时机到来。

“我当然想要代表澳大利亚参加奥运会,那是我的目标和梦想,”西蒙斯说道,“所以我认为只要时机到来,我肯定会为国出征的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]