迈克-马龙:输给老鹰并不尴尬 给对手点赞

NBA2018-01-11 16:38
0

迈克-马龙:输给老鹰并不尴尬 给对手点赞

北京时间1月11日,NBA常规赛老鹰客场110-97战胜掘金,在这个略显艰难的赛季里又取得了一场胜利,以1胜4负结束了西部之旅,也终结了客场的10连败。同时,老鹰也让掘金在向往季后赛席位的路上再吃一锤。

本场胜利是老鹰自从去年12月2日以来客场首胜。他们现在是联盟战绩最差的球队,也是客场战绩最烂的球队之一。

“赢一场比赛感觉好极了,我们一直在努力,这个赛季对我们而言太艰难了,输掉了很多比赛。拿下一场胜利,我们感觉真不错。”马尔科姆-德拉尼说。

老鹰队西部之旅的5场比赛有两场都输了一分,但是今天他们第四节打出28-19,并逼迫掘金出现5次失误。

掘金队西部第七,目前仅领先其后的鹈鹕半个胜场,自从去年12月2日以来,他们13个主场11胜2负,今天遭遇三连败也是赛季首次。

“我不想用‘尴尬’这个词,因为这对老鹰队来说是不敬的。你必须给对手点赞。在我们主场击败了我们,我们缺少能量,缺少紧迫感,这是令人感到失望的。”掘金主教练迈克-马龙说。

加里-哈里斯得到25分,是掘金队唯一投篮比较正常的球员,大将约基奇21投仅4中, 而且8次三分全部失手。

“这不是我们该有的表现,我们知道该做什么。如果我们努力一点,就不会是这个结果。”哈里斯说。

本场比赛还是老鹰主帅布登霍尔泽执教生涯第200胜,全部是在老鹰队收获的。前四个赛季他都带领球队杀入了季后赛,但眼下这个赛季恐怕要着眼乐透了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leissun]