赠卫冕冠军50分 路威:任何时候都充满自信

首页新闻NBA官网黄振2018-01-11 16:09
0

赠卫冕冠军50分 路威:任何时候都充满自信

凭借路威50分的生涯最高分,快船客场125-106大胜勇士,取得自2014年圣诞大战已经对勇士的首胜。来看这场比赛的赛后采访。

路威此前最高分是44分,今天他一战打开50分大关。赛后路威说:“显然50分很多,这是个了不起的成就。对我来说,能够重回5成胜率,收获胜利更重要。特别是球队这么多伤员,我们还有季后赛的机会。”

路威下半场得到37分,这是球队搬到洛杉矶以来的球员半场最高分。他也成为本赛季继詹姆斯、哈登、比尔和德罗赞后第五个50分球员。

路威说:“我一直充满自信地比赛,今晚跟其他时候没有区别。我今年已经有过一些特别的夜晚,但今晚感觉特别棒。”

虽然杜兰特突破了两万分大关,但路威显然才是今晚的主角。里弗斯说:“路(威廉姆斯)做什么我都不奇怪,非常不可思议的得分表现,他在得分上予取予求。”

今天赛后,勒布朗-詹姆斯也更新了社交媒体,称赞路威的神勇表现,而勇士主场的工作人员主动把比赛用球送给路威留念。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]