威少谈失利:需要保持专注力才能赢下比赛

NBA官网norman超2018-01-11 16:01
0

威少谈失利:需要保持专注力才能赢下比赛

北京时间1月11日,俄克拉荷马雷霆客场88-104明尼苏达森林狼,遭遇了三连败。

威斯布鲁克发挥出色,23投15中得到38分10个篮板5次助攻。不过队友发挥欠佳,56投仅17中,全队出现了19次失误。“我们打得太不小心了。”威少说道。

其实本场比赛,雷霆得到了很多空位出手的机会,还有不少大空位。但是他们的手感仿佛明尼阿波利斯的天气一般寒冷。

“我们得到的机会是球队想要的,有很多接球投篮的良机。”乔治赛后有些无奈地说道,“但是今天投篮并不好。”

进攻端不够给力,雷霆防守端也没能够限制住森林狼。巴特勒下半场得到20分,是森林狼队取胜的关键。同时,森林狼全队22次助攻,远远多于雷霆的13次。

“我们需要保持专注力才能赢下比赛,这就是我能说的一切。”威斯布鲁克赛后说道。

遭遇三连败后,雷霆队22胜20负排名西部第6,仅仅领先第7的掘金0.5个胜场、领先第8的鹈鹕1个胜场。快船队今天在击败勇士队后也加入到前8的争夺战。接下来的比赛,雷霆队不容有失。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]