22+6+4成最强辅助 快船版华莱士一战成名

首页新闻NBA官网黄振2018-01-11 15:18
0

22+6+4成最强辅助 快船版华莱士一战成名

客场掀翻勇士,除了路威50分的逆天输出,也离不开其他快船球员的辅助。而全场得到22分6篮板4助攻的泰隆-华莱士就是最突出的一个,这个对手眼中的无名小子一场成名。

格里芬、加里纳利、特奥多西奇、贝弗利、里弗斯、CJ-威廉姆斯......这么长的伤病名单只能逼得里弗斯内部挖潜,华莱士抓住了机会。

次节开始华莱士就顶着韦斯特的防守,左手高难度三分命中。除了运控能力出众,华莱士还有出色的节奏感。他先是顶着卡斯比的防守抛投得分,然后在帕楚里亚和格林的夹击下勾手得分。

连续得分并未让华莱士冲昏头脑,他连续送出助攻,路威和威利-里德都有轻松吃饼的机会。而在华莱士顶着格林的防守一条龙上篮命中后,快船已经领先达到两位数。

哈雷尔在篮下信心爆棚,转身勾手连续命中,华莱士就连续给他传球。而末节在华莱士顶着乔丹-贝尔的防守抛投命中后,快船已经领先19分。

要知道1月7日华莱士才打上NBA生涯第一场常规赛,在球队兵源短缺的情况下,华莱士挺身而出。球队伤病名单不断扩大,他应该不缺表现机会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]