末节5中5砍11分 卡莱尔:巴恩斯终结了比赛

NBA官网norman超2018-01-11 15:13
0

末节5中5砍11分 卡莱尔:巴恩斯终结了比赛

北京时间1月11日,达拉斯独行侠客场115-111险胜夏洛特黄蜂,取得两连胜。

巴恩斯是独行侠获胜的功臣,他全场拿下25分11个篮板,其中第四节5投5中11分。

“(末节)把球给他,拉开就行了,”DSJ赛后说,“我告诉他,如果你觉得球喂得还不够,尽管告诉我。”小巴末节火热的状态可见一斑。

主教练里克-卡莱尔赛后也是大赞巴恩斯。“他终结了比赛,”卡莱尔说,“他打球非常聪明,投进了很多球,不管是两分还是三分。这是出色的球员所做的事情,真的为他感到骄傲。”

巴恩斯赛后谈到今天的表现时说道:“我只是尽力地保持侵略性,并攻击篮框。我投丢了一些球,之后就找到了节奏。”

除了巴恩斯,费雷尔本场比赛也表现出色,命中7记三分攻下了全队第二高的22分。

取得两连胜后,独行侠15胜28负,排名西部第12位,距离身前的太阳队还差1.5个胜场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]