单节27分笑傲队史 50分路威让勇士献上膝盖

首页新闻NBA官网黄振2018-01-11 14:53
0

单节27分笑傲队史 50分路威让勇士献上膝盖

客场面对自己已经12连胜的勇士,即使水花兄弟不打,快船看上去也是凶多吉少。但是路威这个快船本季的最大惊喜,再次让球队史献上膝盖。这位超级第六人今天轰下50分的生涯新高,其中第三节独得27分。

比赛开始,路威就顶着尼克-杨的防守投中底角三分。在杨少侠面前,路威予取予求。不仅连投连中,他还让小乔丹和哈雷尔轻松吃饼。科尔频繁让麦考和贝尔这样的新兵蛋子在换防时对上路威,这无异于把食物送到他嘴里。而杀得兴起时,就算阿杜单防,路威同样干拔命中。

第三节成为路威的个人秀,利用掩护后的罚球线干拔,反击中的抛投,顶着帕楚里亚的三分,接队友传球后的吃饼。三节结束前5.4秒顶着卡斯比三分再中后,路威单节轰下27分。

快船角色球员们相当争气,这让路威直到末节过半才回到场上。他的状态依旧不减,顶着伊戈达拉的骑马射箭,杀入篮下造贝尔杀伤,顶着麦基的扬手三分。路威越投越大胆,越投越能进。最终路威把比赛用球收下,来纪念这个神奇的夜晚。

战胜勇士后,快船跟西部第八的鹈鹕又近了一步。在这个球队伤病多舛的赛季,路威已经3次砍下40+,这对一位32岁的老将相当不易。或许,教练们会把他选进全明星也说不定呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]