高效40分空欢喜一场 队友搞砸阿杜两万分之夜

首页新闻NBA官网黄振2018-01-11 14:30
0

高效40分空欢喜一场 队友搞砸阿杜两万分之夜

要不是在雷霆有过因伤只打27场的赛季,要不是本季已经歇了8场,恐怕杜兰特的两万分里程碑老早就实现了。主场对快船复出,勇士显然想让阿杜胜利和纪录全收。但阿杜全场18投14中、半场就破20000的情况下,队友们的糟糕表现毁掉了阿杜的纪录夜。

科尔让水花兄弟都休息,早已埋下轻敌的种子。比赛开始,似乎阿杜单独带队也没有问题。他开局就杀伤小乔丹罚球开张,快船采用车轮战防守,但不管是小乔丹还是德克尔,阿杜都能扬手命中。次节6分39秒面对好兄弟小乔丹的单防,阿杜高高跃起出手,小乔丹忍不住出手轻推了一下阿杜的腰,后者打四分成功。前10次出手,阿杜命中9球。

半场结束前1分39秒,阿杜的里程碑时刻到来。格林抢下后场篮板后送出直传,阿杜拜佛晃飞哈雷尔后干拔命中。显然身后的追梦比阿杜更兴奋,阿杜则极力压抑自己的笑意。

水花兄弟不在,勇士既拉不开比分,也拉不开空间。而勇士的角色球员罕见地集体失常,格林9中1、尼克-杨11中3、麦考7中2,就连一向稳如泰山的韦斯特也投出了6中1的命中率,而在篮板球这一项勇士更是32-46完败。

在路威第三节单节拿到27分后,比赛势头已经被快船完全掌控。科尔不愿改变轮换,把角色球员放在场上,换来的却是比分越拉越开。比赛结束前3分钟,阿杜被科尔提前换下。

复出首战就18投14中拿到40分,阿杜的状态毫无问题。只是在这个颇具意义的夜晚,队友们的表现让他失望了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]