遭爵士赛季横扫 奇才主帅:我们犯了太多错误

首页新闻NBA官网FRANKY2018-01-11 13:10
0

遭爵士赛季横扫 奇才主帅:我们犯了太多错误

北京时间1月11日,奇才在主场以104-107不敌爵士。

上个月在盐湖城,奇才曾输给爵士47分,而这也使得他们今天在家门口打得格外卖力,此役奇才当家球星约翰-沃尔全场飙下35分6篮板11助攻,其中得分更是创下赛季新高,但即便如此,奇才队今天最终还是输掉了这场复仇之战。

“作为一个竞争者,这(惨败)必然是一件令你无法忘怀的事,”奇才前锋凯利-乌布雷赛后说道,“而这也正是为什么输掉这场比赛会让我们感到更伤。”

奇才后卫布拉德利-比尔此役为球队贡献23分5篮板7助攻,虽然这份数据看起来十分不错,但在比赛读秒阶段执行最后一击的时候,他却出现了致命失误。

“如果你失误那么多次,你必然无法赢球。”比尔赛后说道。

正如比尔所言,奇才今天主要就是栽在了失误上,此役奇才全队的失误多达23次,比对手多出有10次之多。

“其实我们在上半场做得还不错,但到了第三节,还有比赛最后两分钟,我们简直犯了太多错误,”奇才主帅斯科特-布鲁克斯赛后说道,“这本都是可以避免的。”

今天奇才本在开局阶段打得不错,首节即已领先对手7分,不过随着比赛的进行,客场作战的爵士逐渐开始占据了场上的主动,这使得奇才虽然在最后一节稍占优势,但却最终还是输掉了比赛。

“首节比赛,我们在节奏的把控上和传球上做的都很不错,”沃尔赛后说道,“那时我们还能遏制对手的进攻,但到了次节,我们完全放弃了这些优势,他们(爵士)劲头更足,而且跑起了转换,于是这就变成了一场跌宕起伏的比赛。”

下一场比赛,奇才将在北京时间后天早上8:00继续坐镇主场迎战奥兰多魔术。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论