老鹰6人得分上双 客胜掘金结束西部之旅

首页新闻NBA2018-01-11 12:33
0

老鹰6人得分上双 客胜掘金结束西部之旅

北京时间1月11日,NBA常规赛继续进行,老鹰客场110-97战胜掘金,以1胜4负结束了自己的西部客场之旅,掘金队则遭遇3连败。

老鹰队6人得分上双,施罗德19分10助攻,托里恩-普林斯16分5篮板,贝兹摩尔14分,贝里内利、德拉尼和伊尔亚索瓦各得10分;

掘金队加里-哈里斯25分7篮板,约基奇仅有21中4得到9分12篮板7助攻,穆雷13分,威尔-巴顿15分,特雷-莱尔斯11分,威尔森-钱德勒10分。

技术统计 精彩图集

首节比赛,掘金队加里-哈里斯和贾马尔-穆雷各自命中三分,打出了6-0开局。但之后老鹰队的塔里恩-普林斯连续得分,以13-11反超掘金。在比赛还有3分钟时,5投0中的约基奇被换下场。老鹰则凭借自己犀利的进攻和对掘金外线的严密防守,首节以29-21领先掘金。

次节开场掘金队威尔森-钱德勒和巴顿连续三分,将分差迅速缩小到29-31。之后法里艾德扣篮为掘金追平比分。之后老鹰队打出一波7-0,并在之后一直保持这个领先。半场46-52落后老鹰。本节比赛约基奇在约翰-柯林斯和戴德蒙等人的轮番照顾下,10投3中,外线6投0中。

下半场,掘金队贾马尔-穆雷和哈里斯的得分帮助掘金缩小分差至53-56,之后你来我往屡次迫近比分都未能完成反超。以78-82落后进入末节。

末节开始前两分钟,只有老鹰队伊尔亚索瓦命中一记三分球,进入6分钟他和德拉尼再中三分,将领先扩大到10分,91-81。老鹰此后一直维持10分左右的领先,并在最后3分钟将分差逐渐扩大。最终110-97拿下比赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论