庄神22+20统治全场 大范:他整场都很出色

首页新闻NBA官网黄振2018-01-11 12:31
0

庄神22+20统治全场 大范:他整场都很出色

客场面对篮网,活塞凭借哈里斯和德拉蒙德的联手发挥,以114-80大胜对手。来看这场比赛的赛后采访。

活塞主帅大范甘迪说:“众所周知,我在进攻端没什么创造力。如果我们发现什么有用的招,我们就会贯彻下去。托拜厄斯(哈里斯)开局非常出色,而安德烈-德雷蒙德整场都非常出色。”

哈里斯得到全场并列最高的22分,他说:“我认为从跳球开始,我们的防守贯彻得就非常好,我们能打出转换。安德烈有巨大的牵制力,所以我们能够得到很多空位,抓住机会就行了。”

篮网今天可谓溃败,球队全场落后,半场就落后22分。主队得分最高的克拉布说:“他们更有侵略性,对抗更强。他们逼迫我们不断失误,比赛大部分时段都是他们控制比赛。在联盟里比赛并不容易,他们一直稳扎稳打,我们没什么机会。”

活塞小将拜克斯今天得到17分,要知道赛季前32场比赛他都没有被激活。大范说:“我认为他打得非常出色,他一直在攻击,他有得分能力。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]