卡莱尔大赞费雷尔:约吉上场后改变了比赛

NBA官网norman超2018-01-10 16:48
0

卡莱尔大赞费雷尔:约吉上场后改变了比赛

北京时间1月10日,达拉斯独行侠主场114-99击败奥兰多魔术,结束了3连败。

约吉-费雷尔替补出场得到15分8个篮板4次助攻,场上正负值为29,是全场最高。赛后主教练卡莱尔也大力称赞了费雷尔。

“约吉上场之后改变了比赛,”卡莱尔说道,“他的影响力体现在攻防两端,都充满着能量。上半场比赛,他是队中唯一一个努力去争抢篮板的球员,场上他是最矮的。”

上半场,独行侠在篮板球上19-30大幅落后。费雷尔抢到3个篮板,包括全队唯一的一个前场篮板。

费雷尔赛后采访时十分谦逊,他表示如果没有队友的帮忙,无法有今天的表现。

“他们把累活都做了,剩下容易的工作就是抢篮板。当我们这样做,发动反击可以提早许多。”费雷尔说道。

魔术队则遭遇了5连败,目前排名已经是东部倒数第二位。主将戈登由于未能按时登机,被主教练放在替补席上,多少影响了魔术队的轮换。

戈登赛后表示,以后要把时间管理做好,确保不再发生这样的事情。

“很明显,没能打首发我很伤心。我想要先发出场,而且要尽可能多地留在场上。”戈登说道,“我知道时间管理很重要。准时是一个必备的品格,拥有高素质才能去争取胜利。重要的往往是细节,我理解球队的做法。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]