英格拉姆:我们现阶段打球方式就是推转换

首页新闻NBA官网2018-01-10 16:38
0

英格拉姆:我们现阶段打球方式就是推转换

北京时间1月10日,国王86-99不敌湖人。

本场比赛,湖人队在快攻得分上以35-8碾压了国王。

英格拉姆:“这就是现阶段我们最好的打球方式,就是推转换。”

鲍尔送出了11记助攻,这是他伤愈归来后的最高。

沃顿:“他(鲍尔)为我们带起了节奏。他为我们打出了赢球的表现。他为其他人创造了好的投篮机会。所以他在攻防两端都影响比赛,是我们今天得以赢球的重要功臣。”

兰德尔也是今晚湖人得以取胜的功臣。他拿下22分14篮板6助攻,同时+33的正负值并列全队第一。

赛后沃顿夸奖道:“今天他打出了他擅长的表现,而当他表现不佳时我们就陷入麻烦。”

但沃顿并没有因为赢球而满足。他在为球队出现了26次失误而不开心,同时也不喜欢球队在首节打出19-0之后态度松懈。

在开局取得领先之后,湖人迅速被国王追近,博格丹是其中的主要人物,他替补出战全场拿下19分。此外福克斯15分,希尔德13分。

不过最终国王还是没能顶住。在第三节,他们再次被拉开比分,此后再也没能追上。

赛后,国王主教练乔尔格说,球队的主要问题是失误太多:“我们在心理上犯了很多错,有一些太糟糕的失误。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]