艾灵顿突破准绝杀 斯波:所有人都惊呆了

NBA官网norman超2018-01-10 15:59
0

艾灵顿突破准绝杀 斯波:所有人都惊呆了

北京时间1月10日,NBA常规赛继续进行,迈阿密热火客场90-89险胜多伦多猛龙,取得5连胜的同时终结了猛龙主场12连胜。

德罗赞终场前3.1秒完成上篮,猛龙89-88反超热火,只要保持到比赛结束,猛龙队就将创造主场最长的13连胜。然而热火最后一攻,德拉季奇传向底角的艾灵顿,他没有选择三分,而是在时间很紧张的情况下突破上篮,猛龙球员反应过来已经来不及了。

“所有人都惊呆了,包括我。”热火主教练斯波尔斯特拉赛后回忆时说道,“没计划进行,这也是能够获得空位的原因。能够赢下这样的比赛需要非常好的运气。”

艾灵顿赛后谈到这个绝杀时大赞队友德拉季奇。

“我要好好地称赞戈兰,他把发球的时间掌握得很好,确保找到处于空位的球员。”艾灵顿说道。他表示,原本是要执行三分球战术,但是当发现自己有空间突破时,他果断地往篮下冲。

本场比赛比分胶着,两队球员情绪管理做得并不好。伊巴卡和詹姆斯-约翰逊就因为冲突被双双驱逐;比赛结束后,德罗赞与德拉季奇又险些发生冲突。

“就是互相说了几句,没什么大事。”德拉季奇赛后说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]