迈克勒姆:利拉德缺阵使我们压力小很放松

首页新闻NBA官网2018-01-10 15:50
0

迈克勒姆:利拉德缺阵使我们压力小很放松

北京时间1月10日,开拓者117-106战胜雷霆。

本场比赛,达米安-利拉德依然因伤缺席,在这样的情况下,迈克勒姆站了出来,砍下27分7助攻,内皮尔21分,努尔基奇20分8篮板。

谈到球队主将的缺席,迈克勒姆说:“(我们)压力比较小。显然,你失去了一个像达米安一样能包办一切带领球队的球员。当我们这样开启客场之旅时,你会感觉‘哦,达米安受伤了,没人期望我们必须赢球。’我感觉每个人都放松了一些,知道我们对阵的是一支西区强队。重要的是我们是按照正确的方式打球,不害怕因为侵略性而犯错误,接着继续前进。”

目前,开拓者已经取得了三连胜。

雷霆则吞下两连败。尤其显得更为扎眼的是,威少在这两场比赛中分别砍下三双和准三双数据,但雷霆就是无法赢球。

对此,安东尼在赛后说:“我觉得我们打得有些缺乏能量……我觉得过去两场比赛我们都有些缺乏能量。因此,我们在很多回合都表现不佳。我们在过去两场比赛里都没有整场打出水平。所以,这两场我们都输了。就是这样。”

本场比赛,双方在上半场打得比较胶着,双方都没能拉开比分,但第三节开拓者通过迈克勒姆的穿针引线和角色球员的高效发挥,一举建立起优势并保持到最后。

“这是一场很棒的胜利,因为雷霆真的很强。我觉得我们上半场打得并不是特别好,我们想要取得领先,第三节我们在攻防两端都非常出色……同时第二阵容使我们在第四节初段也打得很好。”开拓者主帅斯托茨说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]