想交易他还需三思 兰德尔22+14证明自己

首页新闻NBA官网2018-01-10 14:21
0

想交易他还需三思 兰德尔22+14证明自己

北京时间1月10日,湖人主场迎战国王。

近期,兰德尔深陷交易流言,似乎湖人更希望在自由市场上招揽巨星而不是留下这位不仅劳苦功高的合同年球员。不过,或许看了今天的表现之后,湖人会有所思考。

兰德尔的优缺点很明显。他移动速度快,冲击力强,能跑快攻,能换防外线,偶尔也能投三分,不过有时打球容易上头,在篮下时传球视野比较差。今天,兰德尔真是扬长避短。

这一方面是得益于国王糟糕的内线配置。国王首发内线,兰多夫又老又慢,考利-斯坦则是典型跳跳男,防守经验极为欠缺。于是,这被兰德尔打了一个痛快。

首节,兰德尔先是针对国王内线防守速度慢的特点,命中外线三分;接着针对考利-斯坦的防低位经验少,内线脚步虚晃得分。

此后,更加决定比赛走势的因素是,兰德尔充分利用了自己的速度和冲击力,频频跑起快攻,国王的内线群完全追不上,外线球员又没法阻止这个黑牛一般的大个子,湖人也顺势在快攻得分上碾压了老迈的国王队,

以及,当国王进入轮换阵容,内线组合变成老迈的库佛撕和瘦弱的拉比西埃时,兰德尔则变身内线怪兽翻江倒海,一边冲击篮板,一边统治禁区疯狂得分。

最终,兰德尔全场13投8中,砍下22分14篮板6助攻,正负值+33并列全队最高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]