距离三双竟只差得分 鲍尔另类表现技惊四座

首页新闻NBA官网2018-01-10 14:11
0

距离三双竟只差得分 鲍尔另类表现技惊四座

北京时间1月10日,湖人主场迎战国王。

鲍尔与福克斯的对决一向令人关注,这不仅是因为他们同为今年的高位秀控卫,也是因为在NCAA中福克斯曾完胜鲍尔。不过今天,从个人表现到球队表现,都是鲍尔赢了。

比赛开始不久,球哥就利用自己的突破分球能力屡屡助攻队友,帮助球队打出一波19-0的高潮。这已经足够令人惊掉下巴,但更精彩的表演还在后面。

第二节七分钟,国王从底角回传球给库佛撕,鲍尔错位防守,一下由下至上捅掉对手的球,接着一路快攻,一边推进一边看场上形势——自己面前有防守人,身后兰德尔也有防守人,但防守兰德尔的是老迈的库佛撕,于是鲍尔计上心来:他假装要自己快攻上篮,骗过自己的防守人卡特,接着将球高高地抛在篮板上,给了兰德尔一个夸张的打板空接。这个球可谓危险之极,但鲍尔艺高人胆大,最终空接成功技惊四座。

不久后,又是库佛撕持球,这次库佛撕已做好了准备,将球高高举起,并且转过身用自己的身体来阻挡鲍尔掏球,然而鲍尔高高跃起,从上至下拍掉库佛撕的球,再次形成快攻机会,可谓杀人诛心。

全场比赛,鲍尔屡屡贡献出精彩表现,尤其是妙手一挥的传球,妙不可言,使球队的进攻井井有条,在他上场期间,湖人净胜分高达+33,足以证明鲍尔的价值。

最终,鲍尔得到5分11篮板11助攻5抢断的另类全能数据。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]