下半场找回手感 司机砍20分平赛季最高分

NBA官网norman超2018-01-10 12:38
0

下半场找回手感 司机砍20分平赛季最高分

诺维茨基已接近生涯终点,主教练卡莱尔对于他使用也非常谨慎,赛季出场时间降到了25.2分钟,这是司机自新秀赛季以来的新低。出场时间有限,司机得分也不算多,最高分是来自于去年对阵热火时拿到的20分,也是此前赛季唯一一次20+。今天佛州的另一支球队魔术,司机又再次砍下20分。

司机今天的20分来得并不容易,上半场12分钟上场时间里德国人手感全无,5投仅1中得到5分。不过下半场一回来,诺维茨基便找到了状态。通过标志性的跳投以及内线杀伤,他在不到5分钟内便拿下了8分,率领独行侠打出14-3攻击波,一举反超了比分,并且在随后的时间里再也没让魔术反超。

魔术虽然一度缩小了分差,但是诺维茨基末节开始不久便命中三分,随后又有跳投斩获,靠着一己之力将比分分差拉开至10分,为独行侠的胜利垫定了基础。下半场诺维茨基8投5中,得到15分,其中7分来自于第四节。

现在看司机的比赛,你很难期待他有全场的得分演出。但是在某些关键阶段,你仍然能够看到他往昔的风采,他的金鸡独立依然很可靠,罚球命中率依然接近九成,司机可以通过一些关键得分来支援队伍。而对于独行侠来说,有这些足矣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]