末节提升效率 小史密斯制胜6分搞定魔术

首页新闻NBA官网norman超2018-01-10 12:15
0

末节提升效率 小史密斯制胜6分搞定魔术

丹尼斯-史密斯拥有极强的身体天赋,是独行侠的未来。但是投篮命中率是DSJ的一大软肋,赛季场均39.6%,三分球33.8%,场上的效率相对较低。

今天对阵魔术,小史密斯前三节的表现依然难以令人满意,13投仅4中,多次传球选择欠妥。不过进入第四节,史密斯打出难得的高效表现。

首先,史密斯投篮次数不多,很耐心地寻找机会。一旦出现机会,他非常果断地出手。末节史密斯仅仅错失了两次机会,单节6投4中得到8分,与前三节差别明显。尤其是最后的6分,帮助独行侠打出了一波14-3攻击波,一举击败了魔术。

本场比赛是史密斯赛季第6次,同时也是他连续6场得分上双。经历了前一阵子的低迷之后,DSJ近期的表现在逐渐走高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]