乔治两波火热状态掀高潮 分差太大沟壑难填

首页新闻NBA官网2018-01-10 11:47
0

乔治两波火热状态掀高潮 分差太大沟壑难填

北京时间1月10日,雷霆主场迎战开拓者。

乔治一度被认为是联盟最佳防守球员的大热,但自罗伯森休战之后,雷霆防守便不复往昔,这虽然有情可原,但也多多少少为乔治的防守标签减了分。

今天,乔治的防守表现依然难算优异。全场比赛,乔治没有抢断、没有封盖、并赔上了四次犯规。他对裁判还有所不满,由此吃到技术犯规。

进攻端的表现呢,一如他整个赛季的表现一般——不稳定。

首节,威少和安东尼主导了球队的进攻,乔治静静观察为球队保驾护航。直到节末,乔治才凭借对方一次掩护犯规而站上罚球线,两罚一中拿下一分。

但第二节,乔治单独带队,这使乔治逐渐找到了自己的比赛节奏,也获得了足够的开火权。虽然起初三次投篮不中,但九分半,乔治外线三分开火,直接飙中;下一回合,再来,再次三分命中。

之后休息,归来后依然延续了火热的状态,空切暴扣。四分半,乔治再次三分命中;下一回合,再来突破上篮命中;看乔治状态火热,威少也乐得给乔治喂球,乔治快攻抛投再中,第二节单节掠下15分。

末节,眼看落后分差越来越大,雷霆开始强行提速,通过威少的快攻威胁给外线三分找机会。乔治也不负所托,两次三分命中,掀起一波高潮。但遗憾的是,最后三分钟时乔治快攻三分不中,雷霆故意犯规得以换人,换下主力宣布放弃比赛。

最终,乔治18投8中,三分球9投5中,22分4篮板2助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]