艾灵顿0.3秒准绝杀 热火终结猛龙主场12连胜

NBA官网norman超2018-01-10 11:02
0

艾灵顿0.3秒准绝杀 热火终结猛龙主场12连胜

北京时间1月10日,NBA常规赛继续进行,迈阿密热火客场挑战多伦多猛龙,德罗赞终场前3.1秒上篮得手,帮助猛龙89-88领先1分;但是艾灵顿0.3秒上篮完成准绝杀,热火最终90-89客场险胜,终结了猛龙主场12连胜。

德拉季奇24分12个篮板,阿德巴约16分15个篮板,白边13分15个篮板;

猛龙方面,德罗赞25分6次助攻,德隆-怀特13分7个篮板,伊巴卡11分,洛瑞因伤缺阵。

技术统计 精彩图集

花絮:第三节进行到还剩7分50秒,热火队詹姆斯-约翰逊和猛龙队塞尔吉-伊巴卡在比赛中发生身体接触,双方老拳相向,双双被罚出场。

比赛回顾

首节开始差不多一分钟,热火队琼斯二世罚球为比赛开壶,两队进攻状态十分一般,首节过半也只有10-11。首节热火22-21领先。

次节前半段两队进攻仍旧不温不火,进入本节最后5分钟热火率先找到了状态,德拉季奇在剩余4分多钟内连续得分,他半场得到14分,最后这4分钟内得到其中的10分,帮助热火51-41领先结束上半场。

下半场,猛龙队德罗赞、伊巴卡和瓦兰修纳斯的得分帮助球队迫近到52-53,但之后热火依靠阿德巴约和德拉季奇等人的得分再次拉开比分到10分左右,以72-64领先进入第四节。

末节最后两队战至88-89,最后3.1秒热火界外球,猛龙防守球员防守失误,底角接到传球的维恩-艾灵顿溜底线上篮完成绝杀。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论