科尔:球家是联盟卡戴珊 批评沃顿只为取乐

首页新闻NBA官网2018-01-10 02:13
0

科尔:球家是联盟卡戴珊 批评沃顿只为取乐

北京时间1月10日,据《美联社》报道,勇士主帅史蒂夫-科尔称拉瓦尔-鲍尔就是“NBA的卡戴珊”,他还认为拉瓦尔这人毫无可信度,还有更多的教练则表达了对ESPN的不满。

拉瓦尔在此之前向ESPN透露湖人球员已不想再在卢克-沃顿手下打球,而ESPN方面发布了相关新闻。

对于此事,现任教练协会主席、独行侠主帅里克-卡莱尔最先发声称ESPN不追究消息真实与否就发文“是耻辱”,而拉瓦尔的发言则是对湖人上下的“愚昧分心之举”。

现如今科尔也站了出来。

“我猜拉瓦尔现在正在某处疯狂嘲笑我们所有人。人们无端相信他说的任何话,却不觉得他已经成为了联盟里卡戴珊那样的存在,”科尔说道,“这种情况很有卖点,在政治界娱乐界真实存在,现在轮到了体育界。这和问题是否真的存在无关,而在于我们是否真的要娱乐至死?拉瓦尔的所作所为没什么有趣的。”

科尔:球家是联盟卡戴珊 批评沃顿只为取乐

沃顿曾是勇士的助教与科尔共事多年,科尔不忍心看同僚被卷入这样的事件。而拉瓦尔的发言直指沃顿“无法控制”球队且资历尚浅。

“我为卢克感到难过,他是我最好的朋友之一,”科尔说道,“他不应该遭遇到这种事。对我而言联盟有一个好就在于教练不用去处理球员父母的抱怨,你若是高中篮球教练就得去处理那些事。像我就永远都不需要去理会父母抱怨他们孩子的出场时间不够。”

“我能肯定很多球员父母都有怨念,但联盟中不会出现他们的声音。但现在无论因为什么原因,我们给了他们发声的机会,这让卢克不得不去面对这种事,这真是令人羞愧。他对球队的管理做得很好,尽了他所有努力。但不幸的是他得去面对目前的境况。”

科尔:球家是联盟卡戴珊 批评沃顿只为取乐

活塞主帅斯坦-范甘迪则表态要抵制ESPN的采访活动,以示对沃顿的支持。

“我不会参加他们赛前采访,也不会接受赛中采访,”范甘迪说道,“我不会参与到他们的比赛报道中去。”

“我对拉瓦尔-鲍尔没什么想法,”他继续说道,“他是个成年人了,可以发表任何意见。但对于ESPN把他说的话当真了这件事,我有很大的意见。”

“媒体批评教练们我觉得没什么不好的,”范甘迪最后说道,“但我想说的是他们得看看消息来源,在确认消息的重要性和正确性方面做得更好。还是说他们媒体只是想炒热点?”

娱乐至死确实在逐渐侵蚀体育联盟的竞技层面,媒体究竟应该如何处理鲍尔家族的绯闻值得更慎重的推敲。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]