巴特勒:再对骑士时望球队能保持今天表现

首页新闻NBA官网2018-01-09 17:45
0

巴特勒:再对骑士时望球队能保持今天表现

北京时间1月9日,骑士99-127惨败森林狼。

骑士本场比赛的溃败之惨,怎一个惨字了得。半场乐福、JR和小托马斯合计18投0中,落后27分,第三节一度落后41分,主力第四节全部作壁上观。

甚至,连一向表现稳定的詹姆斯本场比赛都呈现低迷态势,仅10分入账,同时正负值为-39,生涯新低。

对于自己的正负值,詹姆斯说:“我曾经有过正负值很差但还是赢球的经历,所以这又如何呢?我不在乎正负值。”

对于这场失利,主教练认为主要问题在于防守。

“我们需要在防守端做得更好。”泰伦-卢说。

而对于森林狼来说,本场胜利可喜可贺。尤其是昨天他们在主场还大胜鹈鹕,不仅取得两连胜,更是连续都取得了30分以上的领先。

唐斯说:“我们在过去两场比赛中表现出了同样的决心和专注。”

一向对骑士时发威的维金斯说:“我们团结一心,打出了精彩的比赛,为球迷们奉上了他们想看到的表现。”

本场比赛,巴特勒依然发挥出色,砍下了21分8篮板9助攻的准三双。

巴特勒:“我们在主场打出了想要的表现。我们是一支很棒的球队,他们也是一支很棒的球队。他们投丢了一些平时会投进的球,我们知道这点。我们之后还会在客场和他们较量一次,希望我们可以打出同样的表现。”

今天还发生了一个不太和谐的事情:在比赛的第三节,小托马斯在一次防守中打击到了维金斯的头部,被判罚为二级恶意犯规,直接驱逐出场。赛后,小托马斯解释道,自己只是想试图抢断而已。

“我不是故意的。我很高兴他(维金斯)没事。”小托马斯说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]