科尔调侃:不觉得他打得多好 但这就是库里

今日热点NBA官网Taboo2018-01-09 17:15
0

科尔调侃:不觉得他打得多好 但这就是库里

北京时间1月9日,据ESPN报道,即便斯蒂芬-库里没有达到自己的最佳状态,但他仍然可以闪耀全场。库里砍下32分并送出9次助攻,延续着近期的火热状态帮助勇士以124-114复仇掘金。

“当你拥有像斯蒂芬这样天赋爆棚的球员时,他就能打出自己的风格,”大卫-韦斯特如是说,“我们其余的球员都会理解,并希望他去做要做的事情。”

这已经是他本赛季第12次砍下30+,库里在第三节还剩56.1秒前命中超远三分,让勇士以93-81领先进入末节。

“我不认为他打得有多好,但这就是斯蒂芬-库里。当他没有处在最好状态的时候,仍然能够在某些方面统治比赛,”勇士主帅科尔如是说,“他在比赛中命中了一些关键球。”

老将韦斯特今晚贡献了10分,这是他连续三场比赛得分上双,此外他还贡献了6个篮板和4次助攻,同时成为了联盟中第127位出场1000场常规赛的球员。

“韦斯特今天的表现看上去就像是他的第100场比赛,”汤普森说到。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]