波波:贝尔坦斯很出色 今晚赢球他很关键

NBA官网FRANKY2018-01-09 16:28
0

波波:贝尔坦斯很出色 今晚赢球他很关键

北京时间1月9日,马刺在客场以107-100击败国王。

虽然马刺今天有四名轮换球员没有登场,且球队在前三节一直处于落后,但在拉马库斯-阿尔德里奇的带领下,他们在末节最后3分钟奋起反击,主场作战的国王无以相抗,最终被斩落马下。

“大家今天打得比之前更有活力,”阿德赛后说道,“虽然我们在上半场犯了许多错误,但到了下半场我们修正了这些问题。大家下半场打得很拼,在场上也更加明智,这最终为我们带来了胜利。”

25岁的拉脱维亚小伙子戴维斯-贝尔坦斯无疑是马刺今天最大的惊喜,此战他火力全开,15投11中,高效砍下生涯新高的28分。在今天赛后,马刺主帅格雷格-波波维奇也是着重赞赏了他此役的优异表现。

“他(贝尔坦斯)是一名出色的投手,而且他也知道该怎么打球,”波波赛后说道,“他可以为我们延展空间,他是我们今晚赢球的一个关键因素。”

面对着球队在上半场落后两位数的不利局面,贝尔坦斯在下半场开始发挥,此间他总共为马刺队贡献了4记价值连城的三分,在亟需追分的时段予以球队助力,这种敢打敢拼的精神也得到了球队老大哥阿尔德里奇的认同。

“这就是我们需要他(贝尔坦斯)做出的贡献,”阿德赛后谈及自己的小兄弟,“当他能带着自信和决心出手,他便是一名大场面球员。而如果他在场上优柔寡断,且试着去过度解读一些东西的时候,他就无法达到自己的最佳水平。不过今天他显然很有自信,并且命中了那些出手。”

下一场比赛,马刺将在北京时间1月12日早上11:30客场挑战洛杉矶湖人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]