考辛斯:两犯打乱我的节奏 还好及时做出补救

今日热点NBA官网Taboo2018-01-09 16:20
0

考辛斯:两犯打乱我的节奏 还好及时做出补救

北京时间1月9日,据ESPN报道,德马库斯-考辛斯将水瓶打翻在地,对于自己的表现十分生气,早早地领到了两次犯规也让金特里不得不提前将球队中锋换下场。但是在比赛结束前,考辛斯成功完成救赎,在安东尼-戴维斯受伤离场的情况下帮助鹈鹕取得比赛胜利。

“我相信这就像常识一样。必须要有人弥补之前的不足,而我在上半场打得糟糕,”考辛斯坦言,“我早早让一些糟糕的吹罚搞砸了自己的节奏。”

在第三节受伤离场前,戴维斯在27分钟的上场时间里砍下了30分和10个篮板。考辛斯全场也抓下10个篮板,他用凶狠的攻框和三分延续着球队的火力。

“我们已经拥有了联盟中前二的大个子。他们之间的配合能够让彼此相得益彰,”贡献14分的鹈鹕后卫霍乐迪如是说,“考辛斯他一直都是十分具备好胜心的球员,当他接管比赛的时候都能做得非常出色。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]