德罗赞谈洛瑞伤退:我们依赖他所做的一切

首页新闻NBA官网Tree2018-01-09 15:50
0

德罗赞谈洛瑞伤退:我们依赖他所做的一切

北京时间1月9日,多伦多猛龙客场历经加时以114-113力克布鲁克林篮网,德罗赞延续了他近期的火热状态,全场掠取35分6助攻,并在加时赛贡献关键5分,帮助猛龙有惊无险地收获五连胜。

需要留意的是,本场贡献18分11助攻的洛瑞在加时赛的一次篮板拼抢中重摔在地,遗憾伤退。

“我们依赖洛瑞为我们所做的一切,他是我们在场上的指挥官。”德罗赞在谈及洛瑞时说道,“他的退场对我们来说很艰难,但我们得想办法走出困境。”

据猛龙官方报道,洛瑞的X光检查结果为急性背部痉挛,他的伤情将在明天接受重新评估。

篮网能逆改局势将猛龙逼进加时赛,丁维迪当居首功。丁维迪末节不可阻挡地揽获17分,在加时赛他也有高光表现。全场战罢,丁维迪共有31分进账,创生涯得分新高。

丁维迪在赛后说道:“如果我们能把这些差之毫厘的失利都转化成胜利,那我们现在也有接近五成的胜率了。我们想要冲击季后赛,季后赛能给我们带来完全不同的精神面貌与球队氛围。”

篮网在加时赛先声夺人,手握优势,但在洛瑞伤退后,德罗赞实现了单骑救主的逆转戏码。

“我们如何才能终结比赛?我们需要好好研究这个问题,并找到解决的办法,这是职业体育中最难办到的事情。”篮网主教练阿特金森说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 猛龙篮网

[责任编辑:v_hsxie]