奥拉迪波谈连胜:团结对我们来说尤为重要

首页新闻NBA官网Tree2018-01-09 15:15
0

奥拉迪波谈连胜:团结对我们来说尤为重要

北京时间1月9日,印第安纳步行者坐镇主场以109-96轻取密尔沃基雄鹿,收获两连胜,他们首节一度打出20-0的高潮,单节以37-16净胜雄鹿21分。

“我们打出了更好的防守压迫性。”步行者主教练麦克米兰在赛后说道。

奥拉迪波此役贡献15分5助攻,他在谈及步行者取胜之匙时说道:“团结协力,这对我们来说尤为重要。”

需要留意的是,本赛季在奥拉迪波缺席的5场比赛中,步行者5战全败。

对此,特纳说道:“能量,奥拉迪波给球队带来了巨大的能量。”

步行者能在攻防两端对雄鹿实现全面压制,其实也需要归结于特纳的贡献。他全场10投7中,掠取15分6篮板2抢断3盖帽的全面数据,他本赛季迄今已有15场比赛至少送出3次盖帽,领跑全联盟。

首节溃不成军的雄鹿在末节掀起绝地反扑,无奈分差过于悬殊,终究无力回天。

本场收获12分的布罗格登在赛后说道:“他们不断向我们施加压迫,尽可能地让我们打得不舒服,迫使我们在场上做出错误的决定。他们做到了,在他们的干扰下,我们出现了大量的失误。”

而雄鹿主教练基德则谈到了奥拉迪波对于步行者的价值,他说道:“奥拉迪波能让队友得到空位投篮的机会,他可能一场比赛能得25分,正因为他能用得分制造威胁,所以他能让他的队友获得空位。

“当你拥有一个像他这样具备统治力的球员时,其他人的工作都会变得简单。”基德补充道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 步行者雄鹿

[责任编辑:v_hsxie]