再秀不讲理超远三分 库里延续复出后火热状态

今日热点NBA官网Taboo2018-01-09 14:21
0

再秀不讲理超远三分 库里延续复出后火热状态

在经历近一个月的休息之后,伤愈复出的库里可谓送上了几场爆炸级别的表现,四场比赛一共砍下144分,打破了之前由韦伯保持的纪录。上一场对阵快船,更是狂砍赛季新高的45分手刃宿敌。

本场比赛面对进攻同样凶猛的丹佛掘金,在上个月库里缺席的情况下,他们在主场仅得81分不敌对手。如今库里复出,开场后的金州勇士也充满了复仇的决心,一改往日的慢热接连砍分。首节比赛进行到了中段,让人担心的一幕发生了,库里快攻上篮与对手发生接触倒地,起身后的库里一瘸一拐,首节结束时也返回了更衣室。

不过经过简单的处理后,库里并无大碍,在第二节重新回到场上。回来不久就落位底角接球命中三分,帮助勇士队将分差拉开到了两位数。随后他顶弧持球面对约基奇,灵巧的库里利用速度过掉对手,在普拉姆利的犯规下仍然上篮得手,半场结束时勇士以64-57暂时领先。

眼看着三节比赛临近结束比分却没有拉开,习惯了三节打卡下班的库里此时心里一定十分着急。他先是快攻中晃飞约基奇造成对手犯规并两罚两中,随后通过简单的突破假动作接后撤步拉开空间出手三分,皮球稳稳落入网兜,暂时制止了掘金队的反击。

当然库里的表演不会仅仅到此就结束,第三节结束前还剩1分钟,库里从左侧持球推进到前场,刚过LOGO区在距离三分线还剩3步的距离他马上扬手将球投出,尽管防守人尽力前扑,但三分球还是稳稳命中。此时场上的库里再次跳起了自己经典的摇摆舞步,也让人们仿佛找回了73胜那个赛季过半场即威胁的MVP。

尽管分差一度拉开到了将近20分,但掘金队显然没有放弃,第四节他们打出了一波11-2的反击将分差成功拉回到个位数。此时库里再次站了出来,虽然浪费了格林放弃上空篮的机会做嫁衣的助攻,但随后库里就利用错位单打的后撤步跳投稳定军心。在下一次进攻造成对手三分投篮犯规之后,库里将得分再次提升到30分。

全场比赛,库里砍下了全场最高的32分外加9次助攻,复出以来的五场比赛中四场比赛得分上30,当选周最佳并没有让这位两届MVP停下脚步,明天再次对阵快船,库里还会送出怎样的精彩表现?让我们拭目以待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]