丁维迪31分创生涯新高 MVP的呼声为他而响

首页新闻NBA官网Tree2018-01-09 12:23
0

丁维迪31分创生涯新高 MVP的呼声为他而响

北京时间1月9日,布鲁克林篮网坐镇主场以113-114憾负多伦多猛龙。当巴克莱中心响起MVP的呼声时,你能响起哪位球员?

始料未及,巴克莱中心的MVP呼声竟是为丁维迪而响。

从首节来看,这个夜晚似乎不属于仅得两分的丁维迪,但没想到他在次节毫无征兆地开始爆发,连突带投掠取8分,将自己的半场得分提升到两位数,并带领篮网逆改局面战成均势。

易边再战,丁维迪在短暂沉寂后迎来了属于他的表演时间。末节重新披挂上阵后,丁维迪飙进三分为自己续上火力,此后他在进攻端一发不可收拾,启动突破连献扣篮与上篮,外线远投更是连发连中,单节疯砍17分,只手抹平分差。

最后时刻,丁维迪为克拉布送出助攻,后者完成上篮追平比分,两队就此进入加时。

加时赛丁维迪延续了他的英雄本色,突破扣篮先声夺人,在猛龙追平比分后他又用突破上篮帮助篮网重建领先优势。但可惜的是,他在加时赛的读秒阶段错失突破上篮,未能成为篮网救世主。

全场战罢,丁维迪此役贡献31分5篮板8助攻的高光数据,31分创下生涯新高。尽管没能单骑救主,但丁维迪此役的表现配得上主场球迷的MVP呼声。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 篮网丁维迪

[责任编辑:v_hsxie]