总专挑打骑士爆发 维金斯砍全队最高25分

首页新闻NBA官网2018-01-09 11:44
0

总专挑打骑士爆发 维金斯砍全队最高25分

北京时间1月9日,森林狼主场以迎战骑士。

或许是因为一直对于骑士交易掉自己而耿耿于怀,一向被批评打球散漫的维金斯却在每次面对骑士时都火力全开,今天也不例外。

在巴特勒来到球队后,维金斯的定位逐渐成谜,他既没有刚入行时的低位战术,也没有随后着重加强的持球进攻的球权,而是化身为进攻尖兵,以快攻、空切和三分为重点——虽然三分并不很准。

虽然进攻戏份有所下降,但应该说,维金斯干得真不错。

开场第一攻,琼斯持球推进,维金斯在弱侧急速快下,接球后迎着防守空中拉杆躲开封盖高难度上篮打进;

不久后再次快攻,维金斯中路高高跃起,单手滑翔,优美劈扣。让人仿佛想起上赛季森林狼中另一位扣将。

节末维金斯单打JR,底角持球后双肩晃动,接着一个原地的交叉步晃开防守,投篮命中,天赋与技巧展现得淋漓尽致。

第三节,维金斯错位单打汤普森,连续两次胯下运球寻找节奏,接着看汤普森防守重心不对,旋即一步加速过人,吸引补防后送出妙传,给篮下吉昂轻松暴扣。

全场比赛,维金斯出场了全队最高的31分钟,19投9中25分6篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]