混乱轮换使骑士低迷 詹皇想赢球得自己发力

首页新闻NBA官网2018-01-09 11:32
0

混乱轮换使骑士低迷 詹皇想赢球得自己发力

北京时间1月9日,骑士客场挑战森林狼。

本场比赛,开场,詹姆斯照例优先给队友找机会,打了六分钟自己都没有任何一次出手。但奈何队友实在手感冰冷,三分球全都不中,于是,詹姆斯开始试图自己接管。

先是一次持球快攻,收下篮板后一条龙,面对吉布森的防守强突禁区左侧上篮;接着阵地战,还是篮筐左侧接球上篮;下一回合,打维金斯,詹姆斯再次篮筐左侧突破上篮打成2+1。但骑士却无法阻挡森林狼的得分狂潮。

后半段,骑士调整阵容,摆出了一套“詹姆斯+韦德+格林+TT”的阵容,这套阵容四个人全都没有外线投篮能力,只有一个JR勉强可以投篮但今天也手感全无,这使得骑士不得不依靠个人能力强攻内线,效果自然不佳,詹皇打得尤其难受。

第二节中段,詹皇归来,虽然以前骑士替补一向能力挽狂澜,但并非今日,詹皇回归时球队形势依然不容乐观,甚至失误连连。在一次失误中,森林狼后卫琼斯断球快下,詹皇的对位人巴特勒也早已快攻到篮下,骑士禁区却只有詹皇一人以一防二,詹皇假做只防吉米不防琼斯,却在琼斯上篮时突然跃起一把将球扇飞到观众席,堪称恐怖。

第三节,小托马斯终于开始开火得分,但随后因恶犯驱逐,骑士即将获胜无望,这时詹姆斯站出来弧顶单打三分命中,为球队保留最后一丝希望。只可惜,希望并没能转换成胜利。

最终,全场比赛,詹姆斯8投4中,10分8篮板5助攻2封盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]