特纳化身印城内线定海神针 攻防俱佳定胜局

首页新闻NBA官网Tree2018-01-09 10:37
0

特纳化身印城内线定海神针 攻防俱佳定胜局

北京时间1月9日,印第安纳步行者坐镇主场以109-96大胜密尔沃基雄鹿,迈尔斯-特纳化身印城定海神针,攻防俱佳力助步行者揽获胜局。

特纳在内线翻江倒海,构筑起印城禁飞区,雄鹿原打算通过强杀内线打开局面,但在特纳面前他们却频频吃瘪,只能被迫选择中远距离的跳投,进攻效率持续走低。首节战罢,特纳已有3次盖帽与2次抢断进账,在防守端成为雄鹿的噩梦。

得益于特纳在防守端的滔天威势,步行者首节实现了对雄鹿的疯狂碾压,雄鹿首节仅得16分,表现大失水准,步行者趁机一度打出20-0的高潮,几乎单节解决战斗。

特纳并非只能在防守端逞威,他在进攻端的高效表现也令雄鹿无可奈何,他既能在篮底完成强打取分,也能拉到中距离跳投得手,还能拼抢前场篮板创造二次进攻机会,全面身手防不胜防。

纵观全场,雄鹿在攻防两端都对特纳毫无办法,尽管雄鹿一度掀起反击打出声势,但无奈落后分差过大,雄鹿终究无力回天,而特纳也率领步行者笑纳两连胜。

全场战罢,特纳10投7中,收获15分6篮板2抢断3盖帽。需要留意的是,他本赛季迄今已有15场比赛至少送出3次盖帽,领跑全联盟。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]