库兹玛发声力挺主教练:我愿意为沃顿打球

今日热点NBA官网Taboo2018-01-09 09:47
0

库兹玛发声力挺主教练:我愿意为沃顿打球

北京时间1月9日,据The Score报道,当朗佐-鲍尔被问到是否能够证实自己父亲对于没人愿意为主帅卢克-沃顿打球的言论时,这位新秀控卫选择了一种折中的回答。

“我会为任何人打球,”鲍尔说到,“我的工作就是打球,我不会决定谁是主教练。”

鲍尔的队友凯尔-库兹玛,则处在一个并不是像他那么尴尬的位置上,因此他的回答也毫不搪塞。

“卢克(沃顿)是我的朋友,”库兹玛在接受《洛杉矶时报》的采访时如是说,“我热爱为他打球。”

库兹玛还坦言球爹说什么不重要,球队的注意力需要集中在真正有意义的事情上。

“我们要像家人一样团结,听取真正重要人的建议,”库兹玛坦言,“我们支持卢克,我知道管理层也是如此。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]