德安东尼:球队进攻需自信 防守要紧迫感

首页新闻NBA官网黄振2018-01-09 00:12
0

德安东尼:球队进攻需自信 防守要紧迫感

北京时间1月9日,《休斯顿纪事报》消息,最近9战输掉7场后,火箭队的战绩已经跌至联盟第四。对于球队目前的逆境,主帅德安东尼希望球队能保持紧迫感和自信。

德安东尼说:“我们现在得带着这样的态度比赛,我们作为教练也在战斗。我们做得足够好了吗?我们需要带着疲劳和小伤比赛,或者我们需要改变什么吗?这是个有意思的平衡,我不能说教练什么都懂,我能说我们会努力打出血性和自信。”

哈登缺阵,火箭并未因此改变自己的打法。德安东尼说:“我们的打法是我们想要的,过去几场我们投篮失常,对手超常的原因吗?我们一直认为自己能得分比对手多,你会想这球投不进没关系,我们能得分。我们(不断)投丢三分后,你再也没有同样的紧迫感了,我们得找到状态。”

过去10场比赛,火箭的进攻仍高居联盟第七,防守则跌至第28位。而过去15场比赛,莱安-安德森的三分命中率只有24.6%。不过这名火箭射手表示自己并未丢掉信心:“我得做好准备,继续投下去。我对自己的投篮非常有信心,疯狂的是它们不进。我认为自己每次出手,球都能进,我得有这样的心态。”

安德森接着说:“我的职业生涯中也有过糟糕的时候,几周前我们在谈我跟克里斯之间的化学反应。我需要保持自信,每次出手都做好准备。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]