阿德谈绝杀失手:责任在我 浪费了队友努力

今日热点NBA官网Taboo2018-01-08 16:12
0

阿德谈绝杀失手:责任在我 浪费了队友努力

北京时间1月8日,据ESPN报道,C.J.-迈克勒姆的抛出的皮球在篮筐上弹了几下,现场的球迷全都屏住了呼吸。随着时间还剩5.9秒篮球落入篮筐,波特兰开拓者以111-110险胜圣安东尼奥马刺。

“它(篮球)本不想进筐的。但我想这就是我一年涮筐而出投篮的因果循环。所以这一球应该进了,”迈克勒姆如是说,“我有个良好的心态,所以即使没进我也能够接受。这就是我一次又一次练习的出手方式。”

在凯尔-安德森两记罚球命中帮助马刺反超比分之后,迈克勒姆的抛投让开拓者再次取得领先。随后阿尔德里奇最后时刻的跳投偏出也让比赛失去悬念。赛后,阿尔德里奇也主动站出来承担责任。

“我绝对要做的更好,这一球责任在我,”阿德坦言,“之前投失了两个罚球,最后一球也略显仓促。球队能够咬紧比分,大家都作出了不懈的努力,所以输球的责任绝对在我。”

对于马刺队来说,除了输球更糟糕的是伦纳德再次出现了伤病,他在本场比赛赛前由于左肩部分撕裂宣布缺阵。这次伤情是在上周六马刺103-89击败太阳的比赛中出现的。

“这太糟糕了,因为他刚在几场比赛之后逐渐找回状态,”波波维奇坦言,同时他还透露球队将会在未来几日继续观察伦纳德的伤情,暂时还没有官方消息说明伤势的严重程度。

“这让人扫兴,我们需要他,”吉诺比利说到,“他刚开始找到良好感觉,然后我们就要在几场比赛里失去他,暂时我们还不了解太多的状况。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]