小南斯:有鲍尔在时我们跑起快攻就像怪兽

首页新闻NBA官网2018-01-08 15:54
0

小南斯:有鲍尔在时我们跑起快攻就像怪兽

北京时间1月8日,老鹰113-132不敌湖人。

在本场比赛之前,湖人已经遭遇了九连败,跌到了西部倒数第一。不过本场比赛他们触底反弹,半场便领先接近20分,最终在主场收获胜利终结连败。

赛后,主教练卢克-沃顿说:“很高兴看到球队重新回到了那种根据对方防守来实行进攻的方式。”

实际上,沃顿的日子并不好过。就在本场比赛之前,ESPN曝出新闻称,拉瓦尔-鲍尔再次公开批评主教练沃伦,称球员们并不想为他打球。这件事在联盟中掀起风雨,不过大家都还是支持沃顿的,沃顿甚至有收到其它教练发来的短信:“不要在意球队之外的家属或者其他人的看法”。

英格拉姆也称赞了湖人队的团结,他在赛后说:“每个人都拧成了一股绳。我们彼此信任,无论是个人防守、弱侧协防还是转换防守。我认为我们都彼此信任。”

本场比赛,湖人多达八人得分上双。

老鹰队主帅布登霍尔泽则在赛后总结输球原因时说:“他们(湖人)跑起了快攻,命中了三分球,打成了很多上篮。我认为他们这一切都是从防守开始的。我们的进攻打得太差了。”

看起来布登霍尔泽说得很对,湖人队员在提到本场取胜关键时也着重强调了提速的重要性。

“这是我们擅长的事情。当我们有鲍尔时,我们跑起来就像怪兽一样。他很擅长推转换,能找到空位的队友,这很具有感染性,每个人都参与了进来。”小南斯说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]