本德尔谈生涯新高:下半场三分都是大空位

首页新闻NBA官网2018-01-08 15:15
0

本德尔谈生涯新高:下半场三分都是大空位

北京时间1月8日,雷霆客场100-114不敌太阳。

今天太阳队的表现非常出色。除了布克的26分之外,德拉甘-本德尔三分球8投6中砍下了职业生涯新高的26分,而约什-杰克逊则拿下了自己生涯的首个两双,17分10篮板。

对此,太阳队主帅特里亚诺说:“我们一直在努力培养新人,他们今天都打出了漂亮的表现。我认为他们在一起搭配得很好,约什可以突破分球给翼侧的德拉甘,我觉得他们二人在场时球队打得很好。”

而打出职业生涯最高分的本德尔非常谦虚,自己说自己下半场能投进三分球主要都是对方真的给机会。

“我下半场的三分球都是大空位的三分球。我们转移球做得很好,他们(雷霆)给了我们空位机会。”本德尔说。

另外一些值得提及的事情是,太阳队本场只出现7次失误,赛季新低;同时14分的赢球分差也追平了他们本赛季的赢球分差。

特里亚诺由此说:“我们喜欢目前打球的方式。我们出手了很多三分球,这是我们所希望的。我们也打出了漂亮的突破分球。我觉得我们在防守端也很棒。当然对手也投丢了一些球。这场胜利非常好,对我们来说是前进的一步。”

雷霆队本场比赛表现不佳,罚球线上仅21罚12中,弗格森在第四节六犯离场。

雷霆主帅多诺万说:“在上半场我们并没有打出之前几场的表现,下半场我们试图找回那种表现,找回了一点,但还是没达到。”

不过雷霆还是有值得庆贺的事情:威少拿下了26分10篮板11助攻,这是他本赛季第14次三双,生涯第93次,同时他的生涯助攻数超过了拉里-伯德位居历史第40位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]