英格拉姆射鹰英雄传 单节爆发直接一波带走

首页新闻NBA官网2018-01-08 13:11
0

英格拉姆射鹰英雄传 单节爆发直接一波带走

北京时间1月8日,湖人坐镇出场对阵老鹰。

英格拉姆是湖人队中既低调又稳定的支柱,他是球队中最为可靠和稳定的突破手。

虽然他并没有兑现选秀时期的预期成为杜兰特式的无死角得分手,而是成为了小字母哥一般的强硬的持球突破手,这使对他的防守变得容易,尤其是在对上一些防守能力出色的中锋时,英格拉姆经常遭到封盖,甚至被球迷戏称为“人类被帽精华”。

但对阵老鹰,英格拉姆真心是不可阻挡。

老鹰队在戴德蒙伤缺之后,中锋位置的轮换实在捉襟见肘。普拉姆利强度不够难堪大任,伊利亚索瓦更是只有射术还算不错,唯一有一定防守威慑力的只是新秀年的约翰-柯林斯,还尚且经验不足,于是,英格拉姆今天突破异常轻松。

上半场,英格拉姆稳扎稳打拿下8分,第三节,英格拉姆突然爆发。

第三节十分钟,英格拉姆持球突破,造成犯规;之后,绕掩护持球挡拆直接跳投,造成犯规两罚全中;下一回合,英格拉姆从底角空切,接鲍尔传球轻松上篮得手;再接着,趁热打铁,三分线外接球,自信出手,潇洒命中。

仅仅第三节,英格拉姆便砍下12分,单节一波爆发直接带走老鹰。

全场比赛,英格拉姆7投6中,罚球也7罚6中,拿下全队最高的20分7助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]