三分回暖传球依旧犀利 鲍尔指挥湖人赢球

首页新闻NBA官网2018-01-08 13:01
0

鲍尔指挥我们赢球 三分回暖传球依旧犀利

北京时间1月8日,湖人坐镇主场迎战老鹰。

在今天早些时候,ESPN曝出“球爹”拉瓦尔-鲍尔再次公开批评沃顿,称湖人队员已经不想为他打球了。不过鲍尔自己则在接受采访时澄清说,并非如此。

或许,湖人之前连败的原因更值得球爹骄傲——他们缺少鲍尔。

在鲍尔缺阵期间,湖人队打得有些混乱,缺少指挥官的紫金军团有些各自为战。今天是鲍尔复出后的第二战,效果还是很明显的。尤其是第二节一个回合,队友持球时有些迷茫和犹豫,鲍尔立即示意要球并指挥进攻。

同时,鲍尔的三分球也逐渐适应了NBA的篮筐,逐渐找回了自己在UCLA时的表现。在今天的第二节比赛中,鲍尔连续四次三分出手,命中两球,彻底打开了进攻局面。

当然,传球还是鲍尔的看家本领。

第四节一次进攻,鲍尔右侧四十五度高位持球,库兹玛弱侧切出,小南斯沿底线空切,鲍尔长送传球,小南斯高高跃起空接背扣!

不久之后,鲍尔在后场拿下篮板,稍做观察,直接甩到前场,送出招牌式的快攻长传,其中尤其值得赞叹的是,哈特当时与贝兹莫尔并未拉开身位,鲍尔的传球几乎就被贝兹莫尔碰到,但鲍尔的球就是精准到毫厘,球刚好擦过贝兹莫尔的指尖送到队友手里。

本场比赛,鲍尔13投5中,三分球9投3中,13分10篮板6助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论